КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11,99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
+7 (499) 130-61-53
Для звонков по Москве
+7 (903) 130-61-53
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3
КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11.99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
+7 (499) 130-61-53
Для звонков по Москве
+7 (903) 130-61-53
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3

Кредит под залог квартиры срочно

Кредит под залог квартиры срочноМногие кредитные продукты, которые предлагают в банковских институтах, могут слегка отличаться между собой требованиями, как к залогу, так и в целом. Вам могут выставить требования с предоставлением залога в том случае, если вы запрашиваете сумму свыше 2 миллионов рублей, так как свою очередь это является для банка риском, ведь нет никакой гарантии, в выплате предоставленного кредита. Также основным условием о предоставлении клиентом обеспечения, считается важным в момент, когда отсутствуют справка о доходах, трудовая книжка или любой другой необходимый банку документ.

Кредит под залог коммерческой недвижимости является ипотекой. Обеспечением обязательно должна быть недвижимость, сделка регистрируется в специальных органах, которые контролируют переход прав обладания на недвижимые объекты в государственный реестр. В отличие от классической ипотеки на квартиру, кредит под залог коммерческой недвижимости имеет некоторые условия:

Вы сможете получить деньги для любой цели и потратить их на свое усмотрение, ведь кредит оформляется не на приобретение недвижимости, а под залог.

Что такое залог?

Залог – это собственность, которую клиент закладывает в банк при кредитном обязательстве. Аналогичный способ используют и любые другие организации, которые дают кредит заемщику, такие как частный инвестор, управляющие компании и различного рода фонды. То есть, для того чтобы получить денежные средства на карту или наличкой, вы должны предоставить банку любую недвижимость, либо движимое имущество. Юристы нашей компании берет на себя ответственность за составление агентского договора, чтобы достичь, так сказать договоренность между учреждением и заемщиком.

В Столичном Финансовом Альянсе вы можете взять срочно кредит под залог квартиры, предоставив нам всего лишь несколько необходимых документов:

  • Паспорт, СНИЛС;
  • Свидетельство о праве собственности на недвижимость;
  • Документы основания выдачи свидетельства;
  • Передаточные акты.

Оформление кредита под залог квартиры срочно в Москве снижает риск невыплаты, ведь все обязательства защищены обеспечением жилого объекта, обладающего ликвидностью.

Как можно срочно в Москве взять кредит под залог квартиры

Кредит под залог квартиры срочноКак отмечают многие специалисты, самый выгодный вид имущества, с помощью которого можно взять кредит, является именно недвижимость. Частные инвестора выдают кредиты под залог жилья без проблем, так как благодаря кризисным ситуациям в стране, которые нередко случаются в нынешнее время, недвижимость растет в цене, и никогда не теряет ее, что и прельщает кредиторов. Так как условия по обеспеченным кредитам гораздо выгоднее, то потенциальный заемщик оставляет в залог свое имущество.

Обычно банки предлагают разные суммы, но срочный кредит в Москве под залог квартиры в ГК «Столичный Финансовый Альянс» будет составлять от 30 до 70%  в зависимости от ликвидности и оценочной стоимости жилья. Также не стоит забывать, какую программу вы выбираете:

  • Лайт;
  • Экспресс;
  • Стандарт.

В нашей компании каждый человек имеет возможность получить такой кредит, не имеет значения, работаете вы или нет. Итак, несколько преимуществ нашей компании:

  • Бесплатно проверяем вашу кредитную историю;
  • Бесплатно проводим экспресс-оценку стоимость квартиры;
  • Предоставляем кредит по двум документам;
  • Не требуем справки о доходах;
  • Предоставляем кредит безработным и пенсионерам;
  • Не требуем поручителей;
  • Рассматриваем вариант кредита под залог жилья даже в том случае, если там прописаны несовершеннолетние дети и пенсионеры;
  • Рассматриваем жилье, которое не приватизировано. Помогаем его оформить в собственность;
  • Погашаем долги перед ЖКХ;
  • Выдаем аванс.

В нашей ГК «Столичный Финансовый Альянс» вы сможете приобрести любой вид срочного кредита под залог квартиры в Москве, а именно:

  1. Ипотечный;
  2. Под залог существующего имущества;
  3. Для малого бизнеса.

Но самое главное, что вы должны учитывать, что у разных банков название кредита может быть одним, но при этом будет нести абсолютно другое значение, а значит и условия. Самый востребованный из всех видов кредита, на сегодняшний день, ипотечный. Многие семьи в России хотят жить в более комфортных условиях, а также обеспечить жильем своих детей. Итак, чтобы воспользоваться ипотечным кредитом, в качестве залога нужно оставить свою квартиру, и уже в течение нескольких дней можно получить приличную сумму денег, так как квартиры в Москве и Московской области имеют довольно высокую стоимость.

Кредит под залог доли в квартире срочно

Кредит под залог квартиры срочноГлавным требованием кредитора является легкореализуемость объекта, чтобы он смог без проблем продать залог и вернуть потраченные деньги. По этой причине к такой недвижимости всегда устанавливаются требования, которые в каждого частного инвестора, индивидуальны. Требования зависят от общего состояния жилья, даты постройки, залог не должен находиться в аварийном состоянии. Все инвестора тщательно за этим следят, требуя от заемщиков документальные подтверждения. Главной составляющей оформления является сбор пакета документов, а также наличие любой кредитной истории. Несмотря на то, что это кредит под залог, инвестор все равно должен удостовериться в платежеспособности своего клиента.

Заемщик может легко пользоваться залоговым имуществом, сдать в аренду, прописать родственников или детей, единственное, что не может сделать, так это продать квартиру. Как только кредит будет полностью выплачен, он может свободно продавать недвижимость, если это потребуется.

Несмотря на такой вид кредита, который не пользуется спросом, мы добились преференций для наших постоянных и потенциальных клиентов. И теперь мы готовы встать на вашу сторону, понять сложности вашей сложившейся ситуации, и помочь вам в оформлении срочного кредита под залог доли в квартире на самых выгодных условиях. Вы имеете возможность заложить долю в квартире по ставке 36% годовых.

Обращайтесь к нам, и мы с радостью вам поможем!

Источник информации: capital-finances.ru


Хотите получить больше информации?

Сможем рассказать все во время телефонной беседы

Заказать обратный звонок

Менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут

Контакты

Группа Компаний «Столичный Финансовый Альянс»

Адрес: 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова д.13 корп. 3

Тел.: +7 (499) 130-61-53

E-mail: info@capital-finances.ru