КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11,99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
Для звонков по Москве
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3
КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11.99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
+7 (499) 130-61-53
Для звонков по Москве
+7 (903) 130-61-53
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3

Как сегодня можно взять ссуду под залог недвижимости

Как сегодня можно взять ссуду под залог недвижимостиЧто того чтобы взять обычную ссуду в банке необходимо соответствовать ряду условий, по которым она выдается. Не всегда заемщик соответствует требованиям банка и поэтому взять необходимую сумму денег ставится практически невозможным. Или банк предлагает такие условия кредитования, с которыми не сможет справиться потенциальный клиент. Отсюда возникает дилемма, откуда взять деньги на свои текущие расходы, так как зарплаты катастрофически не хватает.

Поэтому для того чтобы взять ссуду на приемлемых условиях  клиенту необходимо иметь в собственности залоговое имущество. Потенциальный заемщик может взять ссуда под залог недвижимости, как в банке, так и у частного инвестора. Безусловно, банковские учреждения предлагают более выгодные условия, так как предлагают собственные средства, то, как правило, частный инвестор использует заемные денежные средства, отсюда и условия жестче, так как риски выше. Так же не стоит забывать, что в качестве обеспечения по ссуде, вы используете залог, в котором живете и  в случае невозврата можно оказаться на улице.

Ссуда под залог недвижимости

Суть ссуды заключается в том, что на весь срок кредитования накладывается обременение на вашу недвижимость, в виде квартиры и до полной выплаты вы не имеете права ее продать. Для того чтобы получить хорошие условия необходимо обладать ликвидной, жилой квартирой, которая находится в черте города, с присутствием филиала банка, потенциального кредитора.

Как сегодня можно взять ссуду под залог недвижимостиКлиент может рассчитывать на сумму до 70 процентов от стоимости квартиры. Определением стоимости квартиры занимаются команда профессиональных оценщиков, аккредитованная при банке кредиторе, и после соответствующих процедур выносит заключение об окончательной оценочной стоимости квартиры. Ведь в случае неисполнения заемщиком своих обязанностей по выданной ссуде, закладываемая квартира продается на вторичном рынке недвижимости, в кратчайшие сроки, при этом банк получает затраченные ресурсы с процентами. Что касаемо заемщика, то он должен тщательно выбирать кредитора или брокера, а также все сделки необходимо проводить под контролем профессиональных юристов.

Основные отличия  ссуды под залог от других видов кредитования:

  1. Ставка по кредиту гораздо ниже, нежели у обычного вида кредита;
  2. Залог дает возможность получить крупную сумму;
  3. Оформление сделки занимает минимальные сроки;
  4. При обеспеченной залогом ссуде возможно получение аванса, а также денежных средств в день кредитной сделки.

На какие нужды можно потратить залоговый кредит

Как уже было сказано выше, сегодня взять ссуду под залог недвижимости вполне реально. Главное это предоставить необходимый пакет документов  и провести определенные процедуры:

  • Заполнить анкету;
  • Оценить и застраховать имущество;
  • Подписать кредитный договор.

Если у клиента нет времени на данные процедуры, тут на помощь может придти кредитный брокер, который за вас произведет данные действия и  вам только останется приехать в банк за деньгами.

Полученную ссуду клиент вправе потратить, как он хочет. Покупка новой недвижимости для детей или земельного участка для постройки дачи и отдыха. Хотя, как нестранно многие клиенты используют полученные деньги для погашения текущих банковских долгов, то есть организовывают перекредитования своих долгов с целью понижения условий, а также внесения платежей в один банк.

Где можно оформить ссуду под залог

Подобные операции клиент может провести самостоятельно, а может довериться профессионалам. Группа Компаний «Столичный Финансовый Альянс» подписало более 50 соглашений с банками о представления интересов от их имени. Основными банками партнерами, с приемлемыми на данный момент условиями являются:

  • Банк Жилищного Финансирования;
  • Банк Восточный Экспресс;
  • Банк Развитие Столица.

Как сегодня можно взять ссуду под залог недвижимостиОбращаясь к нам, вы обращаетесь напрямую в данные банки, а также получаете ряд преференций от нашей компании, такие как:

  1. Бесплатная проверка кредитной истории;
  2. Бесплатная экспресс оценка;

Банки в свою очередь гарантируют нашим клиентам пожженные процентные ставки, минимальный пакет документов и оперативное рассмотрение кредитной заявки.

Конечно, есть и государственные банки, в которых люди имеют кредитную карту, куда получают заработную плату. Например, к таким относиться Сбербанк страны. Здесь можно взять наличными достаточно большую сумму, которая позволит решить любые проблемы. Также стоит отметить, что в государственном банке выдаются долгосрочные ссуды под не самые лучшие условия. Однако ссуда, выдаваемая под залог недвижимости государственным бланком, считается более надежной.

Однако не стоит торопиться и перед тем как совершить сделку стоит хорошо все взвесить.

Источник информации: capital-finances.ru


Хотите получить больше информации?

Сможем рассказать все во время телефонной беседы

Заказать обратный звонок

Менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут

Контакты

Группа Компаний «Столичный Финансовый Альянс»

Адрес: 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова д.13 корп. 3

Тел.: +7 (499) 130-61-53

E-mail: info@capital-finances.ru