КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11,99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
Для звонков по Москве
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3
КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПО СТАВКЕ 11.99%
ИПОТЕКА – 9,5% ГОДОВЫХ
+7 (499) 130-61-53
Для звонков по Москве
+7 (903) 130-61-53
Для звонков с мобильных по РФ
ул. Архитектора Власова д.13 корп.3

Нецелевой кредит под залог

Зачастую люди, не находя выхода, берут нецелевой кредит под залог, который их выручает и помогает справиться со сложностями. Что же собой представляет данное кредитование? 

Особенности кредита под залог недвижимости

Нецелевой кредит под залогНецелевой кредит — это сумма средств, которая выдается абсолютно на любые цели. В отличие от целевого, тратить его можно не только на покупку нового жилья, земли или ремонта квартиры, но и всевозможные личные нужны. В качестве залога и подтверждения, что клиент полностью вернет указанную сумму денег и выплатить проценты, он оставляет свое жилье под залог банку или частному инвестору. 

Сумма кредита зависит от оценочной стоимости жилья, которая зависит от площади апартаментов, адреса расположения, года построения и многих других параметров. Клиенту выплачивают примерно до 60-70%% от основной стоимости квартиры или дома или любой другой недвижимости. Полную стоимость жилья не выплачивает ни один банк, так как им тоже нужны гарантии, что клиенты выплатят деньги.

В качестве залога могут принимать дома, дачи, квартиру, комнаты, земельные участки, коттеджи и другие виды помещений. 

Ставки по таким видам кредитам обычно невысокие. Сроки займа составляют несколько лет. 

Порядок получения кредита

Нецелевой кредит под залогОформить нецелевой кредит под залог недвижимости можно в нашей компании «Столичный Финансовый Альянс». Сделать это лучше у специалиста фирмы или оставив заявку на сайте.

Наша компания предлагает клиентам лучшие и самые выгодные условия сотрудничества. Низкие процентные ставки, большие выплачиваемые суммы, а быстрота принятия заявки гарантирована.

От клиента требуется лишь предоставление минимального пакета документов. В него можно включить паспорт  и свидетельство на права собственности. После первичного одобрения, можно преподнести и остальные бумаги, среди которых есть СНИЛС, Трудовая книжка, справка о доходах, выписка из Домовой книги, выписка об отсутствии задолженностей за помещение, договор купли-продажи или дарения. Но если оставшиеся документы отсутствуют, то достаточно всего лишь два. И действительно по двум документам предоставляется кредит, но при этом клиент получает ставку от 17,9% годовых и сроком кредитования не более 15 лет. Так же сумма кредита будет не более 5 миллионов рублей.

Для получения кредита, нужно соответствовать следующим требованиям: 

  • быть гражданином России; 
  • иметь возраст от 21 до 76лет; 
  • иметь постоянное место работы с достаточным доходом (по желанию). 

На сайте расположен калькулятор для расчета нецелевого кредита, который помогает понять клиенту примерную процентную ставку на определенный срок. 

Преимущества оформления кредита в нашей фирме:

  1. Компания занимается данной деятельностью более 15 лет, поэтому хорошо разбирается в этой сфере. 
  2. Положительные отзывы клиентов;
  3. Нет никаких скрытых комиссий. 
  4. Для сделки услуги юриста предоставляются бесплатно. 
  5. Оценка стоимости жилья происходит так же без оплаты со стороны клиента. 
  6. Заемщику даются «кредитные каникулы», которые составляют от полугода. 
  7. Деньги выдаются в крупном размере и рассчитываются от общей стоимости помещения. 
  8. Первоначальная заявка одобряется в течение 10 минут, далее работы по оформлению кредита составят 5 рабочих дней. 
  9. Большой процент клиентов, которые получили одобрение, около 99%.
  10. Компания аккредитована в большом количестве банков. 
  11. Деньги выдаются даже клиентам с плохой кредитной историей, и безработным гражданам. 
  12. Договора оформляются без поручителей. 

Порядок оформления кредита 

Нецелевой кредит под залогПолучить ссуду в нашей компании быстро, легко и безопасно. Для этого следует зайти на наш сайт и оставить запрос или оставить сообщение об обратном звонке. Специалисты нашей компании помогут в сборе пакета документов, а также самостоятельно, по телефону заполнят с вами анкету для подачи в банк. При этом на всевозможные предварительные собеседования в банк, приезжать не нужно. Затем специалисты проводят бесплатную экспресс оценку имущества, для определения ее стоимости и максимально возможной сумму по кредиту.

При получении одобрения от банка, заключается кредитный договор, а жилье и жизнь заемщика страхуются. После выполнения всех дел, клиент получает указанную им в анкете сумму. Подробные условия сотрудничества оговариваются между клиентом и сотрудником компании еще до составления договора. Обе стороны должны соблюдать эти нормы и обязанности. При этом мы не берем никаких авансов, все расчеты с клиентом происходят после получения им кредита.

Если у вас трудное финансовое положение, но зато имеется какое-либо имущество, тогда обращайтесь в нашу компанию. Поможем получить необходимую сумму денег, которую вы сможете выплачивать в течение удобного для вас времени. По всем вопросам проведем бесплатные консультации.

Источник информации: capital-finances.ru


Хотите получить больше информации?

Сможем рассказать все во время телефонной беседы

Заказать обратный звонок

Менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут

Контакты

Группа Компаний «Столичный Финансовый Альянс»

Адрес: 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова д.13 корп. 3

Тел.: +7 (499) 130-61-53

E-mail: info@capital-finances.ru